Consulta desde Excel

Para verificar varios CFDIs de manera simultanea tenemos dos opciones, una de ellas es la Consulta desde Excel.

Una vez dentro se debe dar clic en el botón … para que nos aparezca una ventana de búsqueda de archivos de Excel. Una vez localizado el archivo debe seleccionarse y dar clic en Abrir.

Es importante que el archivo contenga por lo menos las siguientes columnas:

• RFC_EMISOR
  • RFC_RECEPTOR
  • TOTAL
  • FOLIO_FISCAL

Una vez seleccionado el archivo, se nos desplegará su contenido

El siguiente paso es dar clic en el botón Consultar. Lo cual envía al portal del SAT nuestros Comprobantes para validar el status de cada uno de ellos.

En la Columna de ESTADO se mostrará el status de cada uno.

Mediante el botón de Exportar, podemos enviar la información a un Archivo de Excel.